注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的筷子

怀着一颗吃货的心,掠过梦想的土地,畅想自由的心扉,让梦想的心去自由翱翔。

 
 
 

日志

 
 

[原创]人间瑶池-黄龙(夏)  

2007-08-15 17:25:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年趁五一长假出行四川,路间游览黄龙,只遗憾枯水季节。今趟重游黄龙,值雨量充足,树木葱郁时节,恰遇甘露天降,与雨中故地重游,虽不利于摄影,但景色如雨浸人心脾,感受良多,与众分享。

相关文章:五月二日黄龙游-图片浏览      [原创]童话世界-九寨沟(夏)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017