注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的筷子

怀着一颗吃货的心,掠过梦想的土地,畅想自由的心扉,让梦想的心去自由翱翔。

 
 
 

日志

 
 

[原创]童话世界-九寨沟(夏)  

2007-08-15 16:59:03|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我去过秋天的九寨,欣赏了树木的绚烂色彩,水的五光十色。今年8月初趁着单位开会,又一次感受了这美丽童话世界的夏天。九寨沟的美四季各有不同,春的生机、夏的葱郁、秋的绚烂、冬的宁静,有幸能够欣赏两季,独乐乐不如众乐乐,与众分享之:

相关文章:九寨之旅-梦幻之旅(第一天)                 九寨之旅-梦幻之旅(第二天)

                 九寨之旅-梦幻之旅(第三天)                  九寨之旅-梦幻之旅(第四天)

                 [原创]人间瑶池-黄龙(夏)

五彩池-山水映彩

 

 

五彩池-色彩斑驳

长海

珍珠滩

 

五花海

生命之舞

流水飞瀑

熊猫海瀑布

清泉石上流

熊猫海

熊猫海-栈道

天鹅海

天鹅海-母与子

芳草海

犀牛海

   

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017