注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的筷子

怀着一颗吃货的心,掠过梦想的土地,畅想自由的心扉,让梦想的心去自由翱翔。

 
 
 

日志

 
 

[原创]百里花海-生命如此绽放  

2007-07-15 22:03:52|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百里花海

-青海省海北藏族自治州门源油菜花海纪实   

   青藏高原,地处高海拔地区,属高寒气候,那短暂的夏天就像过客,显得弥足珍贵,所有的生命都在这短暂的时间里,绽放着生命的光辉,希望能留住夏天匆匆的脚步,于是高原开始沸腾了。

   门源县,位于青海海北藏族自治州,是主要油料产区,这儿的油菜花同样繁盛而壮美。每年的7月是花开季节,西起青石嘴,东到玉隆滩,北到与甘肃交界的冷龙岭,南到大坂山,油菜花绵延几十公里,宛如金黄的大海。由于田地多向着河道方向倾斜,所以站在河岸上向两边看,铺天盖地的都是金黄色,大通河在中间流淌,这种景色就像镶了两道金边的银丝带蜿蜒飘舞,与祁连山的雪交相辉映,于是这里成了花的海洋,生命舞动的世界。

 

 

 

 

 

 

 


 百里花海

 

观花台

色韵

暮野炊烟

祁连山、花海

 

辉映

生命

 

观花

 

天图地画

 

 

延伸

 

 

走向花海

沉甸甸的丰收

涌动

    将学艺制作拿出来与大家分享,希望各位指点。7月的青海是美丽的青海,生命舞动的青海,生机勃勃的青海。

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017