注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的筷子

怀着一颗吃货的心,掠过梦想的土地,畅想自由的心扉,让梦想的心去自由翱翔。

 
 
 

日志

 
 

《易游周刊》200706天府号(总第95期)导读  

2007-11-18 20:38:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四川、成都,一个听着名字就令人向往的地方,向往美丽的风景、美味的小吃、婀娜的美女。驾车虽未深入四川腹地,未能全部领略美景的精髓,亦在心灵深处留下了美好的记忆,只能将美景变成镜头的一瞬, 将感受变成一行行的文字,记录下曾感受过的美丽。

一、水的精髓-九寨沟

      九寨之旅-梦幻之旅(第一天)      九寨之旅-梦幻之旅(第二天)      九寨之旅-梦幻之旅(第三天)

      九寨之旅-梦幻之旅(第四天)      [原创]童话世界-九寨沟(夏)

 

二、亿万年钙质的精华-黄龙

      [原创]人间瑶池-黄龙(夏)

 

三、2007年五一长假自驾游兰州-郎木寺-黄龙-都江堰-成都-峨眉山-乐山-成都-武侯祠-杜甫草堂-剑门关-留坝-凤县-天水-兰州

      自驾天府印象-第一天(5.1)

      自驾天府印象-第二天(5.2)

      自驾天府印象-第三天(5.3)-问道青城山

      自驾天府印象-第三天(5.3)-拜水都江堰

      [原创]成都杜甫草堂印象(5.5)

      [原创摄影]武侯祠、锦里(5.5)

      峨眉山、乐山一日游(5.4)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017