注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的筷子

怀着一颗吃货的心,掠过梦想的土地,畅想自由的心扉,让梦想的心去自由翱翔。

 
 
 

日志

 
 

[原创]可鲁克-托素湖自然保护区 〈一〉  

2007-11-15 22:43:08|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 可鲁克湖—托素湖是柴达木盆地荒漠景观中两个非常重要的水体,形成淡水湖与咸水湖相连的特殊湿地生态系统。湖泊及沼泽区域是雁鸭类等30余种水禽鸟类的栖息繁殖地,湖周围的荒漠与戈壁滩是鹅喉羚的主要栖息地。可鲁克湖还是当地的重要水产养殖地,水生植被丰茂,有20多种植物。

相关景点文章:

      可鲁克-托素湖自然保护区 〈二〉

      深秋的青藏高原

      青海湖之夏-青海湖快速旅游指南

      百里花海-青海省海北藏族自治州门源油菜花海纪实

      碧波、蓝天、黄沙-记首届青海省沙雕艺术节作品纪实

      天路-青海玉树、果洛藏族自治州之旅

     

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017